我的位置:工会活动
工会活动

热门文章

工会活动
【南村镇红郡小学】广州市番禺区南村镇小教四支部正式成立

  12月20日上午,在广州市番禺区红郡小学召开了中国共产党广州市番禺区南村镇小教四支部委员成立大会暨第一次党员会议。会议由南村镇教育指导中心李锐端同志主持召开,区炽煊同志出席会议并发表讲话。此次会议共分为两个内容:一、成立中国共产党广州市番禺区南村镇小教四支部委员会。二、召开中国共产党广州市番禺区南村镇小教四支部委员会第一次党员大会。

 

  会议首先由区炽煊同志宣读了南村镇党委《关于成立广州市番禺区南村镇小教四支部委员会的批复》,并祝贺由广州市番禺区红郡小学、员岗剑父小学、汇贤小学的共15名正式党员组成的中共广州市番禺区南村镇小教四支部委员会今天正式成立。会议中审议并通过了《中共广州市番禺区南村镇小教四支部委员会委员选举办法(草案)》,严格按照要求,选举产生了广州市番禺区红郡小学校长冯普同志、汇贤小学植镜威同志、员岗剑父小学陆梦麟同志,共三名同志为小教四支部委员会委员,冯普同志任小教四支部书记。

 

  会上区炽煊同志发表讲话,在贯彻落实了党的十九大精神的基础上,对学校党支部建设提出了三点建议和要求:1、党员同志要不断地加强理论学习;2、加强党建工作,并将“三会一课”落实到实处;3、发挥好党员的带头模范作用,不断提升党员工作能力。

 

  最后在李锐端同志的发言下,会议落下帷幕。

 
撰稿人:李  晨
摄  影:崔洁明
2017年12月20日