我的位置:番禺教育
番禺教育

热门文章

番禺教育
关于公示番禺区2017年来穗人员子女积分 申请入读公办学校起始年级拟录取名单的通知

各家长:
 

  番禺区2017年来穗人员子女积分申请入读公办学校起始年级审核工作已经全部完成。根据广州市番禺区《外来务工人员子女在番禺区接受义务教育实施办法》有关规定,经我区各相关职能部门的严格审核和按批次、积分排序,现将公办学校起始年级拟录取名单予以公示,公示期至5月16日结束。
 

  本次积分学位分配尚有11个初中一年级学位剩余。我区将于5月17日(星期三)接受第二次志愿补填。有关指引请留意同时发布的《关于番禺区2017年来穗人员子女积分申请入学剩余学位补填志愿的通知》。


  公示结束后,积分申请入学拟录取通知将于随后发出,请各有关家长保持电话畅通,留意进一步的通知。
 

  附件:各辖区积分入读公办学校起始年级拟录取公示名单

 

广州市番禺区教育局​

2017年5月11日


附件:1705(发布0511)关于填报番禺区2017年积分申请入学剩余学位志愿的通知.doc
附件:番禺区2017年来穗人员积分申请入学拟录取名单公示-南村初一.xls
附件:番禺区2017年来穗人员积分申请入学拟录取名单公示-南村小一.xls